Все новости

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?

Потому что само зерно - своё, родное - его с любовью вырастили земледельцы Башкортостана. А ещё потому, что зерно в крупоцехе в Ермекеевском районе обрабатывается, сортируется и фасуется по всем правилам и нормам. Перловая, ячневая, пшеничная крупы и горох пользуются большим спросом – мощность производства 8 тонн в смену. И это далеко не предел!

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?

Крупный, средний или малый бизнес – для всех есть где развернуться. Санкциями наших людей не напугать – есть во что одеться, что поставить на стол, чем обеспечить сырьевую базу промышленности. Федеральные и республиканские меры поддержки не дадут упасть духом, необходимую помощь для стабилизации и развития производства обязательно окажут.

Предприятия республики работают, развиваются, продолжают наращивать производство. Об этом – в нашем ролике.

Мы работаем! Дальше – больше!

#ОбъясняемРФ #ОбъясняемБашкортостан

Ссылка на видео:

https://www.youtube.com/shorts/_5MJnBTIG10

 

 

Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Почему каша из башкирского зерна получается очень вкусной?
Автор:Светлана Карпова
Читайте нас: