Все новости
Общество
24 Января , 12:06

Нужна детская площадка

В деревне Шарипкулово состоялся сход граждан по вопросу участия в ППМИ-2023. Жители единогласно решили принять участие в Программе с проектом «Строительство современной детской площадки».

Нужна детская площадка
Нужна детская площадка

Начальник финансового управления администрации района Ильфат Хамитов подробно объяснил сельчанам возможности Программы, какие пути нужно пройти, чтобы проект победил.

- Для начала нужно будет составить план подготовки, заполнить анкеты, разместить сообщения об участии в Программе местных инициатив на страницах газет, телевидения, в социальных сетях и набрать высокие баллы, - сказал Ильфат Явдатович.

По итогам собрания была избрана инициативная группа, которая возьмет на себя обязанности по координации проекта. В её состав вошли активисты, неравнодушные к судьбе села, умеющие организовать дело и информировать население о ходе реализации проекта, способные объективно оценить ситуацию. Это - Аюп Шагидуллин, Фируза Гирфанова, Райля Гайнуллина, Ямиль Гирфанов и Гульдар Муратова. Они будут собирать деньги и нести ответственность за сбор документов.

Мы надеемся, что они обязательно победят, и современная детская площадка станет любимым местом их детей.

Автор:Галия Каримова
Читайте нас в