Все новости
Общество
24 Января , 12:36

Детям - игровая площадка

В д.Карламан состоялось итоговое собрание по вопросу участия в Программе поддержки местных инициатив.

Детям - игровая площадка
Детям - игровая площадка

Глава Кармаскалинского сельского поселения Айрат Худайдатов рассказал сельчанам о Программе поддержки местных инициатив, о результатах участия сельского поселения в ней за прошедшие годы.

Когда в этом году поступило предложение принять участие в Программе, жители д.Карламан с радостью его восприняли. Они прекрасно понимают, что это прекрасная возможность решить насущные проблемы. Тому подтверждение - ремонт водопровода протяженностью 1 километр между с.Кармаскалы и д.Карламаном.

На этот раз карламанцы из числа проблем выбрали строительство детской игровой площадки, которое было единогласно одобрено. Ведь сельчане беспокоятся за физическое и психическое здоровье подрастающего поколения, за то, чтобы они с пользой проводили свободное время. С этой целью было решено в случае победы проекта собрать по 220 рублей с каждого дома. В случае экономии средств, их направят на покупку информационного стенда.

Была избрана инициативная группа. Это - Зульфар Хусаинов, Нур Гадельшин, Залил Исхаков, Айдар Кулгунин, Файруза Кутлыбаева, Раушания Уметбаева, Гульназ Худайбердина, Ильгиз Сафин и Андрей Зубаков.

Надеемся, что выбранный проект будет успешно реализован и детская площадка станет одним из любимых мест для активного отдыха.

Автор:Галия Каримова
Читайте нас в