Все новости
Вопрос - ответ
28 Марта 2019, 09:58

Водопровод возле новой школы

В с.Прибельский полным ходом идет строительство школы, которая входит в проект "100 объектов - к 100-летию Башкортостана". В одной из социальных сетей главы района Альфира Сабирова появился комментарий пользователя, в котором говорится, что недалеко от нового здания есть проблемы с водопроводной трубой.

Пользователь рассказывает, что во время проведения водопровода возле ее дома место возвышенности не углубили, получилось, что труба лежит близко к поверхности. Зимой вода замерзает, а летом в этом месте - постоянно лужа. В прошлом году земля обвалилась и оказалось, что труба повреждена. Жительница Прибельского обеспокоена тем, что даже когда проводили ремонт, трубу не углубили и вполне возможно, что снова будет прорыв. Плюс ко всему, данный участок дороги будут асфальтировать, и у новой аварии на водопроводе будут серьезные последствия (асфальт придется ломать, чтобы устранить утечку).
Альфир Сабиров отметил на комментарий, уточнив, что вопрос обсудили с директором ООО "Коммунальник". Было решено перед тем, как начать асфальтировать улицу обязательно углубить водопроводную трубу.