Все новости
Вопрос - ответ
15 Декабря 2018, 11:34

Вопрос-ответ: "Проблема с загруженностью МФЦ"

На страничке одной из социальных сетей Радия Хабирова под постом о ситуации в МФЦ Ишимбая появилось сразу два комментария жительниц нашего района. Они обращаются к президенту с просьбой разрешить проблему с загруженностью многофункционального центра в Кармаскалах. На их комментарии ответил глава района Альфир Сабиров.

На страничке одной из социальных сетей Радия Хабирова под постом о ситуации в МФЦ Ишимбая появилось сразу два комментария жительниц нашего района. Они обращаются к президенту с просьбой разрешить проблему с загруженностью многофункционального центра в Кармаскалах. На их комментарии ответил глава района Альфир Сабиров:
- Добрый день @zakirova1618, @kristina_mandragora! Действительно, проблема с загруженностью МФЦ в Кармаскалинском районе пока существует. Но мы ее решаем: увеличили количество приемных окон с четырех до восьми, чтобы сократить время ожидания и очереди в МФЦ с.Кармаскалы. Дополнительно наняли на работу двух сотрудников: на этой неделе они приступают к работе. Также изменили режим работы отделения: теперь граждан принимают в понедельник до 20.00 ч., во вторник, среду и пятницу - до 19.00 ч., в четверг - до 16.00 ч., в субботу - до 13.00 ч. Утвердили скользящий график работы специалистов и поочередное время для обеда и отдыха, чтобы операционный зал отделения МФЦ работал без перерывов. Сотрудники отделения ежедневно выезжают для приема в д.Кабаково (по средам),д.Улукулево (по пятницам), с.Прибельский (по вторникам0. Также для удобства заявителей предусмотрена возможность предварительной записи на прием при личном обращениив офис по телефону центра: 8(347)2465533, либо по телефону отделения: 8(34765)21174. Есть возможность записаться на прием на сайте РГАУ МФЦ - [email protected] Как нам сообщила руководитель МФЦ с.Кармаскалы Расиля Муртазина, за период с 1 по 15 декабря 2018 года, среднее время ожидания посетителей составило 14 минут. Спасибо за обращение.
Читайте нас в