Все новости
Твои люди, село
6 Декабря 2018, 12:14

Полвека – рука об руку

В этом году семья Гадельшиных из д.Старые Киешки отметила золотую свадьбу

50 лет назад Залифа Хурматулловна и Рамиль Ямилович скрепили свои отношения узами брака. И с тех пор неразрывно идут по жизни, вместе переживая и радостные, и горестные моменты. И того, и другого, поверьте, в их судьбе было предостаточно.


Каждый из них более 40 лет своей жизни посвятил педагогике. Залифа Хурматулловна преподавала в начальных классах, а Рамиль Ямилович был учителем физики. И сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, они принимают активное участие в общественной жизни села. Односельчане уважают и ценят их за открытое сердце, доброту, готовность всегда прийти на помощь и трудолюбие.


Супруги вырастили двоих детей. К сожалению, пришлось им пережить большое горе – потерю дочери. Только взаимная поддержка и забота помогли им справиться с тяжелым испытанием судьбы. А сегодня ветераны окружены вниманием сына, снохи и внуков.



На вопрос о том, в чем секрет их семейного счастья, супруги, не сговариваясь, отвечают, что нужно быть терпеливым и вместе переживать и радостные, и грустные моменты в жизни, поддерживать друг друга всегда и во всем и все делать сообща, а главное – с любовью. Тогда семейная жизнь будет счастливая и долгая. А прочный, проверенный временем семейный союз Гадельшиных – наглядный тому пример.


Автор: Эльвира Ямалетдинова.