Все новости
События и факты
24 Июня 2019, 23:06

УРА! НАСТОЯЩЕЕ МОЛОКО!

1 июля произойдет то, чего ждали многие покупатели. В магазинах настоящее молоко - без добавок и красителей - будут выкладывать на отдельных полках. То есть мы, рядовые граждане, будем знать, что покупаем качественный продукт.

О новых изменениях написал на своей страничке в одной из социальных сетей Радий Хабиров:
"До сих пор мы очень часто пили вместо молока жидкость, никакого отношения к этому продукту не имевшую. В этих подделках молоко заменялось пальмовым маслом, красителями и тому подобным. При этом, разумеется, суррогаты стоили дешево, а фермеры, производившие честный продукт – не выдерживали конкуренции".
Р.Хабиров призвал своих читателей сообщать ему лично о нарушениях нового закона. То есть, если вы зашли в магазин, а там нет отдельного прилавка с настоящим молоком - можно смело писать врио главы республики через соцсети.
Новые правила торговли защищают покупателей от некачественной продукции, а аграриев - от нечестных конкурентов. Данные изменения - одни из самых ожидаемых за последнее время. Ведь люди сегодня все чаще задумываются о правильном и здоровом питании, а свой выбор останавливают на продуктах с натуральным составом.
Фото - из Интернета.