Все новости
События и факты
23 Апреля 2019, 15:21

Блюдо на трех шампурах имени Москалёва.

В Уфе назвали шашлык Уч-Панжа именем футбольного арбитра Москалёва. Это блюдо теперь входит в меню чайханы «Уфа». Новое предложение подготовлено специально для футбольного клуба «Уфа».

Напомним, в минувшую субботу, 20 апреля, ФК «Уфа» проиграл тульскому «Арсеналу» со счетом 1:2. Болельщики считают, что команда проиграла в результате несправедливости судейства со стороны арбитра Владимира Москалёва. И три шампура, на которые нанизан шашлык, стали символом «судейского беспредела». Именно эту фразу выкрикивали уфимские болельщики. Впервые в истории уфимского футбола «речевки» были посвящены судье, а не игрокам.
Как сообщает ИА Башинформ, болельщики «горожан» обратились в Департамент судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александру Егорову с просьбой принять меры по поводу случившегося инцидента. Подписать петицию по этому случаю можно на сайте change.org.
В самой чайхане пообещали, что если ошибки Москалёва признают, то чиновников из РФС хозяева заведения будут пожизненно кормить бесплатно.
Фото: интернет.