Все новости

Относится к хлебу с душой

Имя Бухмастовой Натальи Леонидовны довольно известно в районе, ведь она работает в должности заведующей Прибельской хлебопекарни потребительского общества «Кармаскалы» с 2013 года.

Предприятие, на котором работает Бухмастова Н.Л., ежегодно увеличивает выпуск продукции. В 2018 году цехом произведено 2418,8 тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что больше к уровню 2017 года на 101,9 процентов. За восемь месяцев текущего года Прибельский цех потребительского общества «Кармаскалы» выполнил план на 100,3 процентов. Бренд предприятия - хлеб "Кармаскалинский на хмелю", его выпускается 14 тонн в сутки. Выпускаемая продукция реализуется в магазинах района, городов Уфы, Стерлитамака, Салавата, Ишимбая.
Наталья Леонидовна старательный, трудолюбивый работник. Находится в тесном контакте с заведующими магазинов, клиентами, работает по заявкам, ведет мониторинг сбыта продукции. Руководит мероприятиями по совершенствованию организации производства и его технологии, направляя основные усилия на дальнейшую автоматизацию производственных процессов, предупреждение брака, экономию сырья и электроэнергии, внедрение наиболее прогрессивных форм организации труда. Обеспечивает действенный контроль над соблюдением правил эксплуатации цехового оборудования, других основных средств, а также за выполнением графиков их ремонта. Много делает для поддержания в цехе безопасных и здоровых условий труда.
Коллектив возглавляемый ею активно участвует на республиканских и районных ярмарках, выставках-продажах, конкурсах с собственной продукцией, где занимает призовые места. Выполняет и перевыполняет планы выработки хлеба и хлебобулочных изделий с высокими вкусовыми качествами, постоянно работают над расширением ассортимента продукции. Потребительское общество «Кармаскалы» неоднократно становилось лауреатом конкурса «Лучшие товары РБ», «Лучшие товары РФ».
За высокое профессиональное мастерство и многолетний труд Наталья Леонидовна награждена Почетными грамотами Центросоюза и Башпотребсоюза, Министерства сельского хозяйства РБ. Она является примером и наставником для молодых работников цеха, пользуется заслуженным уважением и авторитетом в коллективе.
Источник: УСХ Кармаскалинского района