Все новости
Сельское хозяйство
28 Января 2019, 12:31

ТЦ "Меркурий" приглашает кармаскалинских фермеров стать партнерами

Правильное питание и здоровая еда сегодня находятся на пике популярности. И это не может не радовать. Настоящий качественный фермерский продукт — это штучный товар и производится он из натуральных компонентов мелкими партиями. Учитывая высокий спрос на подобные товары, сейчас многие торговые центры рассматривают фермерские рынки как перспективных арендаторов.

В Администрации Кармаскалинского района состоялась встреча представителей ТЦ «Меркурий» с сельхозтоваропроизводителями и представителями администрации района.
Перед собравшимися выступила директор по развитию тогрово-гостиничного комплекса «Меркурий» Аслаева С.М. Она ознакомила фермеров с условиями, которые может им предоставить рынок, а именно: павильоны, витрины, торговые места, холодильное оборудование, рассказала о плюсах сотрудничества.
- Сейчас проблема качественных и натуральных продуктов питания стоит довольно остро, на рынках под видом фермерских могут продать, например, импортные овощи, купленные на ближайшей овощебазе. На настоящем фермерском рынке все товары должны быть от производителей, — сказала Светлана Михайловна.
- Мы идем на встречу всем нашим поставщикам. Организуем работу розничной точки на рынке, можем предоставить продавца, можем организовать вашу встречу с оптовиками. С нами уже сотрудничают многие районы республики, например, Буздякский и Куюргазинский. Мы всех вас приглашаем к сотрудничеству и будем рады видеть на нашем рынке.
Источник: Гульшат Байчурина, УСХ Кармаскалинского района.