Все новости
Происшествия
28 Мая 2021, 14:05

Житель Кармаскалинского района изувечил своего друга чайной ложкой

В полицию Кармаскалинского района вечером поступило сообщение о том, что в деревне Мукаево мужчина получил проникающее ранение в живот. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники полиции задержали местного жителя. По предварительным данным пресс-службы МВД по РБ, 43-летний подозреваемый встретился со своим 32-летним односельчанином. Безработные мужчины решили не тратить время впустую и сразу купили три бутылки водки. Пили, разговаривали и шутили на разные темы. Но после очередной опустошенной тары между товарищами произошел конфликт. Кому-то из них не понравилась шутка, произнесенная собутыльником. Слово за слово, «друзья» превратились в оппонентов и сцепились во дворе, где 43-летний хозяин дома получил удар в голову. Разъяренный этим обстоятельством, мужчина забежал в дом и схватил первое, что попалось ему под руку — это была чайная ложка. Затем он выбежал и нанес столовым прибором несколько ударов в грудь и живот 32-летнему односельчанину.
Соседи вызвали медиков и полицейских. Потерпевший находится в больнице. А его знакомый — в кабинете следователя. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следственным отделением ОМВД России по Кармаскалинскому району возбуждено уголовное дело.
Читайте нас в