Все новости
Происшествия
24 Июня 2019, 16:45

«Били его там сильно»: стали известны детали тройного убийства в Башкирии

Тихую деревню Ибрагимово сотрясло страшное происшествие: житель деревни зарезал троих людей. ГорОбзор.ру выехал на место событий и пообщался с родными убийцы и погибших.

Житель Кармаскалинского района, 47-летний Филарис накануне убил троих своих соседей, а затем погиб сам. Мужчина страдал психическим заболеванием. Соседи вспоминают, что он таким пришел с армии. Однако приступы агрессии начинались только в те моменты, когда тот выпивал.


«Врачи недоглядели, он уже пришел больным с армии. Он же не был здоровым. Господи, что же наделал», — восклицает пожилая женщина.
Жил Филарис в маленьком покосившемся доме. Знакомый мужчины рассказывает, что он каждый год ходил в психдиспансер. С жалостью отмечает, что жизнь у него пошла под откос после службы в армии. Говорит, что никогда за ним ничего подобного не замечали.

«Били его там сильно. Слабый совсем был. Иногда раскурим с ним сигарету, поговорим», – рассказал он
В ту ночь мужчина зашел домой к своим соседям напротив. Там жила пара пенсионеров. Он набросился на них с ножом. На крики прибежала дочь пожилых людей, которая жила поблизости. Помочь родителям женщина уже не смогла.
В семье погибших сейчас готовятся к похоронам, приехали все родственники. Траурная церемония пройдет завтра, когда выдадут тела. У Филариса осталась престарелая мама.
«Мы не виноваты в том, что произошло. Кто ж знал, что так выйдет», - с горечью отмечают собравшиеся на поминки.
Источник: gorobzor.ru
Читайте нас в