Все новости
Происшествия
30 Августа 2018, 12:55

Убил с особой жестокостью: житель Башкирии расправился с двумя женщинами

32-летнего жителя Иглинского района обвиняют в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление.

Всё произошло в прошлом году 24 ноября, в тот день мужчина пришел в гости к 79-летней женщине, где также находились ее 45-летняя дочь и подруга 30 лет со своим сожителем 38 лет. Приняв на грудь, дочь хозяйки и семейная пара ушли спать в соседнюю комнату, а гость с хозяйкой дома продолжили застолье. В какой-то момент собутыльники начали ссориться, а когда у мужчины закончились аргументы, схватил нож и накинулся на жертву. Разделавшись с пожилой хозяйкой, душегуб, опасаясь, что остальные собутыльники сообщат о содеянном в полицию, решил также расправиться с ними и напал на двух женщин и мужчину.
— Хозяйка дома и 30-летняя женщина от полученных ранений скончались на месте, а 45-летняя дочь хозяйки дома с ножевым ранением брюшной полости и шеи и 38-летний мужчина с ножевым ранением в области груди были доставлены в больницу. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи они остались живы, — рассказали в Следственном комитете Башкирии.
Вину мужчина признал полностью. Уголовное дело направлено в суд.
Источник: Уфа 1