Все новости
Происшествия
25 Июля 2018, 18:18

В Башкирии родители погибшей от антифриза девушки считают, что ее убили

Родители 20-летней Арины Хуснутдиновой из Стерлитамака пытаются доказать, что их дочь убил бывший парень. Девушка погибла, а молодой человек с ожогами попал в больницу. На месте следователи обнаружили антифриз, которым якобы и отравились влюбленные. Вот только родители с подобной версией не согласны. Они считают, что это лишь способ прикрыть жестокое убийство. Подробности выяснял корреспондент телеканала «БСТ».
В Башкирии родители погибшей от антифриза девушки считают, что ее убилиВ Башкирии родители погибшей от антифриза девушки считают, что ее убили
На часах 4:49. Поздней ночью Радик, уже бывший парень Арины, решил устроить допрос любимой. «Где ты была?» Требует поклясться, что девушка действительно дома. А уже через десять минут она пишет свое последнее сообщение и впускает его в подъезд. У монитора отец погибшей девушки. Он внимательно читает каждое сообщение и жалеет, что в ту роковую ночь его не было дома.
В Башкирии родители погибшей от антифриза девушки считают, что ее убили
Фаниль Хуснутдинов, папа Арины Хуснутдиновой: «Видать, она вышла сказать ему, что все. И он каким-то образом то ли силой, то ли обманул ее как-то. А ведь встречались они 6 лет до этого, поэтому она ему доверяла. Видимо, она и вышла к нему в машину. А вышла она в пижаме. То есть она не собиралась никуда уезжать. И он увез ее к себе на дачу».
Профессиональная гимнастка, музыкант, будущий педагог. Арина Хуснутдинова только закончила колледж и поступила в БГУ. Они встречались 6 лет. Целый год она ждала его из армии и сама накопила на их совместную поездку в Казань. Вот только после службы парень сильно изменился, считают родители Арины. Стал грубым и жестоким.
Равия Хуснутдинова, мама Арины Хуснутдиновой: «Она дома не сидела, она постоянно работала. После колледжа училась, а потом подрабатывала. По три тысячи листовок раздавала, чтобы подарки нам купить, чтобы его в Казань свозить. Летом, когда он в армии был».
Дачный домик, где произошла трагедия, находится в 15 километрах от Стерлитамака. Для чего молодой человек увёз девушку так далеко и держал ее почти сутки там, где нет связи, до сих пор остаётся вопросом. На заборе висит замок, дом опечатан.
На месте трагедии обнаружили канистру антифриза, чем и отравился Радик. Повсюду странные надписи маркером, но написанные мужской рукой. Что стало причиной смерти Арины, даже спустя 2 недели не ясно. Результатов экспертизы до сих пор нет. Отцу выдали лишь одежду, в которой была девушка. По его словам, пижама полностью в грязи. А телефон и ключи от квартиры при ней не нашли.
Фаниль Хуснутдинов, папа Арины Хуснутдиновой: «Я предполагаю, что он что-то с ней сделал в автомобиле и привез ее уже. Уже боялся, не знал, что с ней дальше делать. Привез сюда, возможно, уже мертвую девочку. Потому что обувь находилась в машине».
Тем временем стерлитамакский Ромео – Радик Биккулов – сейчас находится в районной больнице города, лечение проходит в VIP-палате. По словам пациентов отделения, из комнаты он не выходит.
В данный момент следственный комитет республики начал проверку по данному факту, обстоятельства только выясняются. Единственный, кто может прояснить ситуацию, – это сам Радик. Однако до сих пор молодой человек скрывается за стенами VIP-палаты.