Все новости
Политика
29 Мая 2019, 12:44

Обсудили важные темы

Предстоящие политические события и приоритетные направления деятельности всех первичных структур обсудили на конференции местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На конференции приняли участие глава администрации Кармаскалинского района Альфир Сабиров, депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ Павел Качкаев, депутаты Госсобрания-Курултая РБ Айгуль Гареева и Рушанна Бабич, главы сельских поселений муниципального района.

В отчете о деятельности местного отделения Альфир Фархатович сделал упор на значимости работы с людьми. «Мы должны быть в постоянном контакте с жителями, знать о том, что их волнует и стараться решить возникающие вопросы», - отметил он. Местное отделение функционирует в формате непрерывного избирательного процесса: уже сегодня стартовало предварительное голосование за кандидатов на должность Главы РБ.
Павел Качкаев в своем выступлении проинформировал присутствующих о начале реализации национальных проектов, которые призваны улучшить качество жизни населения, демографическую ситуацию, повысить доходы населения, внедрить цифровые технологии в сферы образования и культуры, поддержать сельское хозяйство.


- Действительно, по республике насчитывается более 100 тысяч членов партии, это не только мощная команда единомышленников, но и достаточно сильный человеческий ресурс, - подытожила Айгуль Гареева. Национальные проекты являются отображением мнения жителей республики, поэтому сообща мы должны сделать все от нас зависящее для их успешной реализации.
Также на конференции был обновлен состав политсовета местного отделения и вручены билеты и значки новым членам партии.


Автор: Рушания Хаматгалимова.