Все новости
Общество
14 Июля , 11:57

У нас в доме газ. А у вас?

В Башкирии продолжается реализация программы догазификации. Так, в ее рамках в районе газифицировали 2 улицы деревни Улукулево. В семье Батталовых радостное событие. В их дом в феврале этого года провели «голубое топливо».

У нас в доме газ. А у вас?
У нас в доме газ. А у вас?

Регина Исламутдиновна работает ведущим специалистом в МФЦ. Супруг Ришат Рашитович - электромонтер в «Башкирэнерго». Они воспитывают двух дочерей – Самиру и Сабину. Самира окончила 4 класс. Сабина в этом году идет в первый класс.

- Летом прошлого года мы переехали в новый дом площадью 65 квадратных метров. До проведения природного газа отапливали его электричеством. Это – недешевое удовольствие. Бывало, за электричество платили больше 13 тысяч рублей в месяц. А теперь за газ платим гораздо меньшую сумму. Мы с супругом рады, что наша улица Южная попала под эту программу. И благодарны газовой службе за оперативную и слаженную работу, - рассказала Регина Батталова.

Отметим, Республика Башкортостан входит в программу газификации 2021–2025 г. По данному проекту за подвод газовой трубы до земельного участка теперь платить не надо. Потребитель оплачивает лишь прокладку газовой трубы от границ своего участка к дому и газовое оборудование.  Надо иметь в виду, что в программе газификации участвуют только те населенные пункты, в которых есть газопровод.

У нас в доме газ. А у вас?
У нас в доме газ. А у вас?
Автор:Галия Каримова
Читайте нас в