Все новости
Общество
22 Июня , 15:25

В Парке Победы с.Кармаскалы появились деревья в память о Вадиме Хакимове, Марселе Курманалине, Максиме Багавееве

В Парке Победы села Кармаскалы высадили деревья в память о Вадиме Хакимове, Марселе Курманалине, Максиме Багавееве. Парни погибли, выполняя воинский долг в СВО на территории Украины.

В Парке Победы с.Кармаскалы появились  деревья в память о Вадиме Хакимове, Марселе Курманалине, Максиме Багавееве
В Парке Победы с.Кармаскалы появились деревья в память о Вадиме Хакимове, Марселе Курманалине, Максиме Багавееве

Сегодня страна отмечает траурную дату - 22 июня 1941 года фашисты напали на СССР. Собрались почтить память участников Великой Отечественной войны и жители райцентра в Парке Победы.
Поприветствовал собравшихся глава администрации района Альфир Сабиров. Собравшиеся почтили минутой молчания память тех, кто отдал свои жизни за наше светлое будущее.
Вспомнили и тех, кто участвует в специальной военной операции на территории Украины. К сожалению, не все бойцы возвращаются домой живыми. Трое парней из нашего района погибли, оставаясь верными военной присяге.
В Парке Победы высадили именные деревья героев, отдавших свою жизнь за мир. Аллея памяти пополнилась деревьями в память о Вадиме Хакимове, Марселе Курманалине, Максиме Багавееве.
На митинге сообщили, что Указом Президента РФ Орденом мужества за героизм, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, награжден посмертно ефрейтор- разведчик-оператор разведывательного отделения роты глубинной разведки Вадим Хакимов. Награда была вручена матери героя – Дание Хакимовой.

Автор:Альфия Ахмадуллина
Читайте нас в