Все новости
Общество
22 Июня , 15:45

Скончался певец Пьер Нарцисс

Скончался российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс.  Об этом пишет ИА "Башинформ".  

Скончался певец Пьер Нарцисс
Скончался певец Пьер Нарцисс
 

 Музыканту было 45 лет. По неподтвержденным официально данным, которые указаны в свободной энциклопедии, предварительно, он умер в больнице. О смерти исполнителя хита «Шоколадный заяц» также сообщила его дочь Каролина-Кристель Калачева.

«Спасибо папа тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример всю свою жизнь, человек, которого я буду чтить, это человек, который поставил меня на ноги… дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа — это пример для меня», — написала его дочь в соцсетях.

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне в 1977 году. Затем переехал к родственникам в Россию, где поступил на факультет журналистики в МГУ. С конца 1990 годов играл в команде КВН РУДН, а также участвовал в нескольких выпусках телешоу «12 злобных зрителей». Наибольшую популярность Нарциссу принесли съемки в телепроекте «Фабрика звезд-2», где он исполнил песню «Шоколадный заяц», сделавшую его популярным.  Участвовал в телепроектах на различных телеканалах. В 2006 году был удостоен почётного звания «Заслуженный артист Ингушетии».

Источник: ИА "Башинформ".

Фото:скриншот видео

 

Автор:Гулнара Галяветдинова
Читайте нас в