Все новости
Общество
17 Июня 2019, 12:17

Бетон высокого качества

Бетонный узел д.Кабаково производит и реализует товарный бетон высокого качества разных марок. Здесь также можно приобрести фундаментные блоки. Кроме того, компания предоставляет услуги спецтехники и грузового шиномонтажа.

Бетонный узел д.Кабаково производит бетон пятый год. Основные клиенты фирмы – это частные лица. Люди покупают бетон для строительства фундаментов домов, гаражей и бань.

Мы следим за качеством нашей продукции. Бетон изготавливается из цемента Heidelberg, самой чистой ПГС с высоким содержанием гравия. Также мы добавляем в него пластификатор, который влияет на сроки схватывания. Сырье производится полностью в автоматическом режиме с использованием высокоточной автоматики, – рассказал мастер производства Артур Султангулов.
Компания имеет большой парк техники. Доставка бетона осуществляется автобетоносмесителями с длинными лотками. Благодаря этому существенно снижается стоимость доставки.
На бетонном узеле работает опытный и приветливый персонал. Доставку сырья осуществляют и в соседние районы.
Компания занимается продажей песка и ПГС. Доставляются они собственными самосвалами. Для копки котлованов есть услуга полноповоротного экскаватора. Также производятся и реализуются фундаментные блоки.

На территории производственной базы расположен грузовой шиномонтаж. Для него приобретено новое оборудование. Благодаря высокой квалификации персонала шиномонтаж производится качественно и в короткие сроки.
Для удобства клиентов бетонный узел д.Кабаково работает и по выходным. На большие объемы бетона предоставляется скидка. На все сырье и продукцию имеются протоколы испытаний. Компания работает и с юридическими лицами. Благодаря строгому контролю за качеством, за все время работы клиенты оставляют лишь положительные отзывы как о товарах, так и об услугах компании.

Адрес: с.Кабаково, ул.Шоссейная, 19/9.

Телефон: 8-927-300-35-48.