Все новости
Общество
9 Апреля 2019, 12:51

«Дары Востока»: вкусное и полезное для всей семьи

В магазине «Дары Востока» с.Кармаскалы покупатели найдут большой ассортимент сухофруктов, орехов, приправ и чая.

Сейчас, когда на прилавках магазинов большое количество товаров с добавками и консервантами, люди все чаще задумываются о качестве пищи. Всем важно, чтобы в рационе были полезные и натуральные продукты.
Чернослив, изюм, курага, финики – что может быть вкуснее сухофруктов? Их можно есть так, добавлять в выпечку или использовать в приготовлении блюд. Сухофрукты содержат полезные вещества, они очень сладкие – в них много глюкозы и фруктозы. А ведь сладкое так любят дети! Сухофрукты в магазине «Дары Востока» из Узбекистана, весь товар сертифицирован. Хозяйка Айкандухт Кспоян рассказывает, что большое значение уделяет качеству продуктов:

Я лично проверяю каждый ящик, чтобы сухофрукты и орехи были свежие и хорошие. Также всегда смотрю документы на товар, уточняю сроки годности.
О пользе орехов – грецкого, кедрового, арахиса, фундука, кешью – хорошо известно. Они питательные и содержат большое количество витаминов и микроэлементов, а главное – очень вкусные. В магазине «Дары Востока» большой выбор орехов.
Также в продаже имеются специи, в том числе куркума. О ней хочется сказать отдельно. Куркума имеет целебные свойства, оказывает противовоспалительное и антимикробное действие, хорошо очищает печень.
Есть в «Дарах Востока» цукаты, сухофрукты для компотов, бобовые – фасоль, нут, маш, такие необычные сладости как хаштак и кункуват. Также покупатели могут приобрести азербайджанские чаи. Заварку из Азербайджана высоко ценили в советские времена. И сейчас этот чай ценится своим насыщенным вкусом.

Мы ждем каждого в нашем магазине. Будем рады услышать от покупателей советы по поводу ассортимента продукции. Выслушаем все предложения и примем их во внимание. Добро пожаловать!приглашает Айкандухт Кспоян.
Магазин «Дары Востока» находится по адресу: с.Кармаскалы, ул.Султан-Галиева, 34, ТЦ «Алтын», 1 этаж (возле пекарни).

(На правах рекламы).