Все новости
Общество
31 Января 2019, 10:36

Полуфинал Конкурса управленцев «Лидеры России»

С 1 по 4 февраля в Нижнем Новгороде и Самарепройдет региональный полуфинал Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. по Приволжскому федеральному округу.

В этом году, как и в прошлом, полуфинал в ПФО пройдет параллельно на двух площадках.В Нижнем Новгороде соберутся участники из Кировской области,Нижегородской области, Пензенской области, Пермского края, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Удмуртской Республики и Чувашской Республики.
В Самаре встретятся полуфиналисты из Оренбургской области, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Саратовской области, Самарской областии Ульяновской области.В этом году в полуфинал конкурса по ПФО было приглашено больше участников, чем в прошлом — 434 конкурсанта поборются за выход в финал.
В первый день конкурсантам предстоитконтрольное компьютерноетестирование для подтверждения результатов дистанционного этапа. По его итогам будет сформирован окончательный список полуфиналистов.
Торжественная церемония открытия полуфинала в Нижнем Новгороде и в Самаре состоится 2февраля в 10:00 по местному времени. В церемонии в Нижнем Новгородепримут участие полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, председатель совета директоров ПАО «Газпром» Виктор Зубков и руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.
В церемонии открытия в Самаре примут участиегубернатор Самарской области Дмитрий Азаровиректор РАНХиГСВладимир Мау.
Оценочные мероприятия полуфинала будут проводиться в течение двух дней, 2 и 3февраля, результаты станут известны 4февраля.В программе запланированы мастер-классы и мероприятия, предполагающие совместную активность конкурсантов.
Из 434 приглашенных на полуфинал в ПФО конкурсантов Нижегородскую область представляют 89 участников, Самарскую — 61, Республику Башкортостан — 50, Республику Татарстан — 42, Пермский край — 40, Саратовскую область — 34, Удмуртскую Республику — 23, Оренбургскую область — 18, Кировскую область — 17, Республику Чувашия — 16, Ульяновскую область — 15, Пензенскую область — 12, Республику Мордовия — 11, Республику Марий Эл — 6.