Все новости
Общество
2 Января 2019, 12:36

Именинники года

Хозяином нового года по восточному календарю будет Кабан. Это очень трудолюбивое, щедрое и доброе животное. Мы поговорили с людьми, которые родились в год Кабана и спросили, чего они ждут от «своего» наступающего 2019-го.

Татьяна Кириллова, управделами Кармаскалинского сельсовета:
- В новом году я хочу пожелать всем благополучия и мира на земле. Нашему селу желаю процветания, а его жителям – быть здоровыми и трудиться на благо нашей страны. Пусть все у нас будет хорошо и стабильно!
Ринат Тазетдинов, индивидуальный предприниматель:
- Этот год у меня юбилейный, буду справлять шестидесятилетие. Совсем скоро наступит заслуженный отдых, но пока я планирую работать. В наступающем году же я желаю всем «кабанам» здоровья и успехов! И пусть всем нам повезет!

Елена Гафарова, с.Кармаскалы, мама двух дочерей:
- В дурные предсказания я не верю, а в хорошие гороскопы - всегда. В 2019-ом я планирую реализовать себя в новом направлении. Очень надеюсь и верю, что мой год меня не подведёт и все получится!

Радмир Султангалеев, ученик 6 класса СОШ им.С.М. Чугункина с.Кармаскалы:
- Надеюсь, что Кабан окажется милым поросенком и принесет мне благополучие. В новом году я хочу, чтобы сбылась моя мечта – научиться кататься на лошади. А своим близким и всем кармаскалинцам желаю в 2019-ом здоровья, благополучия и мира. И пусть никто не подложит вам свинью!

Алина Мулюкова, д.Старошареево, продавец:
- Считается, что Кабан оберегает семьи, возлюбленные пары и что в этот год рождается много детей. Жду в году только добрые вести, мирного неба над головой, финансового благополучия! А еще мечтаю о незабываемой свадьбе с любимым человеком. И счастья, счастья и ещё раз счастья!