Все новости
Общество
14 Декабря 2018, 13:22

Женщина из Башкирии пытается доказать растление 15-летней дочери экс-сожителем

Многодетная мать из Башкирии пытается доказать, что на протяжении 6 лет бывший сожитель совращает ее малолетнюю дочь. Девочка сама рассказала матери о домогательствах мужчины. Поставить точку над "i", возможно, удастся совсем скоро: школьница на последнем месяце беременности.

Чудовищная история развернулась в башкирском городе Белорецке. Местного мужчину его экс-сожительница обвиняет в неоднократном изнасиловании ее дочери. По ее словам, вот уже 6 лет он периодически дарит ей подарки и приглашает на приватные встречи.


Елена Николаева (все имена и фамилии изменены – прим. редакции) уже долгое время скрывается от своего бывшего сожителя Рамиля Саитова. Она уверяет: мужчина долгое время имел сексуальные отношения с ее дочерью Настей. Девочка в один момент сама призналась родной матери, что спала с ее бывшим возлюбленным.


Эта история начиналась как обычно. Рамиль был другом бывшего гражданского мужа Елены. Настя родилась 15 лет назад, некоторое время ее родной отец жил вместе с ними, но в 2009 году брак распался. Елена подала на алименты, судья озвучил размер выплат – одна треть зарплаты мужчины и не менее 3000 рублей. После заседания мужчина сбежал.


Когда бывший муж пропал, его друг Рамиль сам предложил помощь. Он никогда ни с кем не жил, а за мной бегал с 1992 года. За несколько месяцев он дал мне около 60 тысяч рублей, а потом намекнул, что я должна с ним расплатиться за его щедрость.
Елена Николаева

Таким образом у Елены появилась третья дочь Эльза. Мать Елены потребовала, чтобы та записала отцом Эльзы Рамиля: все-таки, у первых двух детей с отцами не сложилось, нельзя было упускать такого мужчину. Чуть позже Елена поняла, что Рамиль не тот, за кого себя выдает. Мужчина устраивал длительные запои, частенько поднимал на нее руку и порой употреблял различные курительные смеси.


В 2012 году ко мне приехала сестра из Питера. Она украдкой сняла на видео, как Рамиль бьет моих детей. Тогда я устроила ему скандал, он уехал в Уфу, а позже вернулся просить прощения. На меня уговоры не подействовали, мы поругались, и в тот день он упал с балкона, сильно сломал ногу.

Елена Николаева

Женщине пришлось ухаживать за Рамилем. Сама Елена называет тот период отношений формальным: она делала ему перевязки, уколы. Тогда и произошло страшное: мужчина начал засматриваться на Настю. На тот момент ей было около 10 лет, совсем еще ребенок.


Елене спустя несколько лет удалось поговорить с дочерью и украдкой записать диалог на диктофон. Подробности циничного надругательства над ребенком поражают.


Источник:bash.news