Все новости
Общество
13 Декабря 2018, 19:50

ЗАБИЛ ДО СМЕРТИ

Прокуратурой Аургазинского района утверждено обвинительное заключение в отношении 59-летнего жителя Аургазинского района, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности.

Обвиняемый на протяжении всего дня изрядно потреблял спиртные напитки совместно со своими родственниками. Вечером он заметил длительное отсутствие своей бывшей супруги, с которой он продолжал проживать вместе на более 10 лет после развода. Мужчина вышел из дома и обнаружил её в предбаннике, разговаривающей по телефону.
На фоне ревности, потребовал от сожительницы предоставить ему телефон. Женщина ответила отказом, при этом, шутя, показав ему язык. В ярости, обвиняемый вытащил ее на улицу, и, взяв в руки палку, с силой нанёс 60 ударов потелу женщины. После этого продолжил заниматься хозяйственными делами во дворе.
Пострадавшая не поднималась с земли. Он подошел к ней и обнаружил, что она мертва. Осознав содеянное, зарыдал, лег на землю рядом с погибшей, начал обнимать её, пытаясь привести в чувства.
По словам заместителя прокурора района Алексея Орлова, мужчина свою вину признал полностью. На стадии расследования обратился в правоохранительные органы с явкой с повинной, на месте показал о произошедших событиях.
Скоро состоится суд, обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.
Источник: aur-vesti.ru