Все новости
Общество
11 Декабря 2018, 16:30

Гульфия Арсланова, Марат Хасанов и Ильнур Бикташев с Кармаскалинского района стали стипендиатами Главы РБ

7 декабря в Колонном зале Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан прошла торжественная церемония чествования стипендиатов Главы Республики Башкортостан. Гульфия Арсланова, Марат Хасанов и Ильнур Бикташев с Кармаскалинского района также стали обладателями заветных дипломов.

Заветные дипломы были вручены спортсменам, которые добились высоких результатов в учебе и спортивной деятельности, представляющие такие виды спорта, как: шашки, спортивная акробатика, фехтование, шахматы, горнолыжный спорт, кикбоксинг, скалолазание, спортивная гимнастика, легкая атлетика, сноуборд, дзюдо, пауэрлифтинг, пулевая стрельба, плавание, киокусинкай, фристайл, теннис на колясках, бадминтон.


В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова, министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов, тренеры, родители.


Стипендиями Главы региона отмечены 20 юных спортсменов, их наставники – Благодарственными письмами. Спортсмены (дети до 15 лет) с ограниченными возможностями здоровья были отмечены Дипломами Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан по итогам выступлений на соревнованиях международного и всероссийского уровней.


Лилия Гумерова, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре:


- Здесь, в этом зале, те ребята, которые вносили свой вклад в победы, в достижения РБ, в самых разных направлениях. В спорте, в добровольчестве, культурные достижения и в области образования.

Руслан Хабибов, министр молодежной политики и спорта Республики Башкортостан:


- Мы говорим нашим ребятам о том, что в этой жизни все возможно, идите вперед, дерзайте, побеждайте. Мы со своей стороны обязательно вас поддержим и отметим. Очень важно каждому спортсмену понимать, ради чего он совершает подвиг, поднимаясь на пьедестал почета.

Источник: mmpsrb.ru
Теги:спорт
Читайте нас в