Все новости
Общество
22 Ноября 2018, 16:25

Молодая многодетная семья Хусаиновых из деревни Нижний Тюкунь Кармаскалинского района получит адресную социальную помощь на ведение личного подсобного хозяйства

Молодая многодетная семья Хусаиновых из деревни Нижний Тюкунь Кармаскалинского района получит адресную социальную помощь на ведение личного подсобного хозяйства, такое решение было принято на днях на заседании Межведомственного совета по семейной политике муниципального района. Семье будет предоставлена финансовая помощь в размере 50 тысяч рублей.

Несмотря на молодой возраст семья Хусаиновых в деревне на хорошем счету. Ильдус Кабирович и Татьяна Ивановна воспитывают троих детей.
- Дочери Аделине двенадцать лет, учится в школе, помогает маме не только по дому, но и нянчится с младшим братом Денисламом, которому исполнился годик. Старшему сыну Булату восемь лет, он старается во всем помогать мне – с любовью рассказывает глава семьи. Хозяйство у нас не маленькое, есть одна корова и два теленка, держим по многу гусей, уток, кур. Эта помощь будет нам хорошим подспорьем. Хотим на эти деньги купить еще одну корову.
В прошлом году Хусаиновы переехали в новый большой дом, который построили сами.
Г.Байчурина.