Все новости
Общество
20 Ноября 2018, 11:13

В Башкирии при столкновении «Лады Калины» и встречного «Богдана-2111» погибли 6 человек

В Караидельском районе Башкортостана на 73 км трассы Бирск — Тастуба — Сатка 19 ноября в 16.40 часов произошла автокатастрофа с участием двух легковых автомобилей. По предварительным данным пресс-службы региональной Госавтоинспекции, столкнулись «Лада Калина», двигавшаяся со стороны Бирска в направлении села Караидель, и встречный «Богдан-2111».

«Известно, что «Калина» была на летней резине. В ней погибли два человека, из «Богдана» — четыре человека», — проинформировали в ведомстве.

Обстоятельства аварии уточняются. На месте работают сотрудники полиции и экстренных служб.


«Затруднения движения нет, организовано реверсивное движение. На месте находятся четыре спецмашины МЧС и десять спасателей. С родственниками погибших работают три психолога Башкирской территориальной подсистемы РСЧС», добавили в пресс-службе регионального МЧС.

Предварительно, в автоаварии погибли трое мужчин, одна женщина, личности двоих человек устанавливаются.

Как сообщалось ранее, в прошедшую субботу, 17 ноября, на дорогах республики было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 21 получил телесные повреждения. В этот день в регионе наблюдалось опасное атмосферное явление — ледяной дождь.


Источник: ИА «Башинформ», Ксения Калинина

Фото: пресс-служба УГИБДД по РБ