Все новости
Общество
7 Ноября 2018, 14:10

ВИТАМИННАЯ ШПАРГАЛКА

А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца. D-молоко, яйца, печень трески.....

  • А-морковь, цитрусовые, сливочное масло, сыр, яйца.

  • D-молоко, яйца, печень трески, жирные сорта рыбы.
  • Е-кукурузное, подсолнечное, оливковое масла; горох.
  • К-зеленые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
  • В1-свинина, овес, орехи (фундук).
  • В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
  • РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
  • В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
  • В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
  • В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
  • В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
  • Н-яичный желток, печень.
  • Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
  • Читайте нас: