Все новости
Общество
28 Сентября 2018, 11:25

В Уфе родня отказалась искать парня с разрезанным языком

Жители Уфы кинули клич о розыске 28-летнего Максима Дубницкого. Молодой человек пропал еще в субботу. Обстоятельства его исчезновения вызывают много вопросов у тех, кто тесно общался с Максимом.

Как говорят близкие парня, он никогда никуда не пропадал. Более того, Максим обычно сам звонил своим товарищам, поддерживал связь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах. В минувшую субботу, 22 сентября, около 4 часов дня он вышел из дома, написав знакомым, что зайдет в гости к сестре. Однако, у сестры уфимец так и не появился.


Его телефон отключен, ни один из друзей не знает, куда он мог пропасть. Важно: Максим не пьет и не мог просто так "уйти в загул". Когда друзья парня начали бить тревогу и обратились к родителям молодого человека с просьбой подать заявление в полицию, ответ матери их шокировал: по их словам, у нее нет свободного времени для того, чтобы пойти написать заявление о пропаже сына и подключить к поискам полицейских. Поэтому его товарищи сейчас ищут Максима своими силами.

В первую очередь ребята обзвонили морги и больницы: все тщетно. Не опознать парня очень трудно - как видно по фотографии, у него очень много особых примет, но нигде никто его не замечал. Молодой человек буквально испарился.


Особые приметы Максима: рост около 175 сантиметров, большое количество татуировок, на лице много пирсинга. Язык разрезан пополам (сделан сплит).


Если вы видели Максима в своем городе или знаете о его местонахождении, друзья просят просят немедленно сообщить об этом по телефону 8-963-90-32-611 (звонок или WhatsApp).