Все новости
Культура
11 Марта 2019, 13:23

Весенний праздник красоты

В преддверии Международного женского дня в районном Дворце культуры прошёл конкурс красоты и таланта – «Мисс Весна–2019».

В преддверии Международного женского дня в районном Дворце культуры прошёл конкурс красоты и таланта – «Мисс Весна–2019».


В нем приняли участие пять очаровательных девушек. Каждая участница продемонстрировала «визитку», в которой рассказала о себе, своей семье и увлечениях, показала свои способности на творческих и кулинарных конкурсах. Ярким моментом праздника стало дефиле, в котором участницы продемонстрировали свои вечерние наряды. Сцена на несколько минут превратилась в подиум, по которому неспешно одна за другой, радуя глаз, грациозно «парили» блистательные конкурсантки.


Замечательное настроение в зале создавали и участники концертной программы – конкурсы чередовались музыкальными номерами артистов РДК. Вокальные ансамбли «Егеттэр», «Улыбка», детская театральная студия «Саткылар», танцевальные коллективы «Далан» и «Йондоз», Салават Аюпов, Ольга Исхакова, Венера Нигматуллина, Эльмира Муллагулова, Альфия Нигматуллина, Фарит Якшигулов, Лилия Альметова, Дамир Ишимбаев, Белла Хасанова и другие сделали преддверие 8 Марта незабываемым.


«Битва» красоты и таланта была поистине отчаянной, но жюри всё-таки удалось определить лучшую из лучших, самую обаятельную и привлекательную. Каждая из участниц стала победительницей в своей номинации: «Мисс Вдохновение» присудили Вилене Гимрановой, «Мисс Гармония» – Азалии Гареевой, «Мисс Романтичность» – Камилле Газизовой, «Мисс Изысканность» – Ильнаре Хамидуллиной, но главного приза – звания «Мисс Весна–2019» удостоилась четырнадцатилетняя Аделя Саеткулова.

- Я очень люблю свою родную деревню, наслаждаться красотами окружающей природы, петь. Мечтаю быть похожей на своих родителей: уметь прощать, как мама, и быть опорой и поддержкой, как папа. Благодарю их за поддержку, - сказала девушка в своей «визитке».
Зрители тоже участвовали в выборе своей «Мисс». Большинством голосов была выбрана победительница в номинации «Мисс зрительских симпатий», ею стала Камилла Газизова. Все конкурсантки были награждены Дипломами, лентами и ценными подарками.


Праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню, добавил представительницам прекрасного пола много хороших эмоций и впечатлений, море улыбок и весеннего настроения.