Все новости
Безопасность
19 Марта 2021, 09:11

К паводку готовы!

Комиссия по чрезвычайным ситуациям во главе с председателем ознакомилась с составом и техническими средствами всех служб.

Казалось бы, на дворе месяц март, а зима только начинает сдавать свои позиции. Несмотря на это, мы должны принимать во внимание непредсказуемость погодных условий.

В целях организованной подготовки к возможному подтоплению отдельных территорий сегодня на базе Кармаскалинского ДРСУ прошел ежегодный смотр сил и средств, привлекаемых на предупреждение и ликвидацию последствий весеннего половодья.

Комиссия по чрезвычайным ситуациям во главе с председателем ознакомилась с составом и техническими средствами всех служб.
В смотре приняли участие 14 организаций, которые представили 18 единиц техники. Она соответствует всем предъявляемым требованиям. Сил и средств для реагирования в период пропуска весеннего паводка на территории нашего района достаточно.

Для безаварийного пропуска паводковых вод всем силам и службам Кармаскалинского района необходимо быть готовым к любому сценарию чрезвычайной ситуации и в случае необходимости в любой момент выезжать на место возможного ЧС для устранения последствий, – отметил глава администрации района Альфир Сабиров.

Уверены, что только совместная и слаженная работа может стать залогом безопасности наших жителей.
Читайте нас в